Мысли в столбик

Налоксон Максимович
Это просто стихи.
Мысли в столбик, нет, я не поэт…
Чувства, мнения, может грехи,
Ну а может… Но всё-таки нет…

Значат что-то слова
Это рифма – способность писать…
Разговоры, желания, а ты права…
Только я не жалею…“Надо бежать”

Разговор ни о чём
Мы бок о бок, но что-то не так.
Диалоги и фразы, никто не причём…
“До свидания…” “Нам уж пора…”

Это глупости всё
Столько мыслей…Не думать нельзя.
Бессознание…Авось, пронесёт…
Вот бессмыслица…Ноги скользят…

Это просто стихи.
Просто столбики, я не поэт.
Чувства, мнения, может грехи,
Ну а может…А может и нет…