Я люблю в тебе другого

Джулия Ильина
Я люблю в тебе другого,
А кого не скажу, и не проси.
В нем душа моя закована,
Мысли все о нем – прости.

Я бежать к нему готова
Далеко, хоть на край земли.
Видно жизнь такая уготована,
Не обижайся на меня и не грусти.

За любовь, что чувствую к нему
Небеса благодарить я не устану.
Ведь, когда люблю - живу в раю,
Сердце одному ему дарю…