Слова

Елена Нацаренус
*
Слово-очень сильное орудие.
Словом можно жизнь, порой, спасти.
Слово помогло бы в миг безлюдия,
Когда хочешь в мир иной уйти.
.
Слово лечит, если сердце мается,
Помогает, если встал в тупик-
Это все общением называется...
Слово в нашей жизни-только миг.
.
Слово может сердце окрылить,
Оно может и мечту разбить,
И утешить может, силы дать,
Может правду подарить и может лгать.
.
И оружием слово может быть!
Словом можно запросто убить...
Ваша мысль, чтоб бомбой не была,
Взвешивайте фразы и слова.