Создан мир на земле из чудес

Милена Ишина
Создан мир на земле из чудес
Утром солнышко светит с небес
В небе синем плывут облака
В радость всё:и цветы, и река..
В радость дождик и хлопья снега
Журавли , летящие в небо
Каждый миг , каждый прожитый час
Бесконечностью радует нас.