В зеркале заднего вида...

Максим Арбенин
   В зеркале заднего вида
вдруг растворились мгновенья.
Медленно, без отрыва
Я запишу сновиденья…

   Я запишу то, что было,
или случится однажды,
без суеверия, с мыслью,
что я вернусь не однажды…

   Липко стекают мгновенья
в пропасть неведомой яви…
Медленно, ниоткуда
я возвращаюсь годами…

   Чистые, светлые мысли
я повторять не устану.
Без тормозов, в Поднебесье
я всё летаю, летаю…

   В зеркало заднего вида
я посмотрю на мгновенье…
Медленно, без отрыва
я записал сновиденья…

                15.06.2008 г.