как прежде, осени не рад...

Александр Абрамов 1
Что мне сказать тебе, приятель?
Что я хотел - давно сказал.
Что сделать мне? Скажи создатель.
Что мне по силам - я создал.

А то, что мало удалось мне -
я в том не сильно виноват.
Рукой лохмачу свои космы -
как раньше, осени не рад.

Видать, что так оно сложилось.
Как надо, видно, не сошлось.
Кой-как, а всё-таки прожил я -
достать до звёзд не удалось.

15 сентября 2010 г.