Аналитическое

Наталья Коломейцева
Я не гений. Я – нормальный,
я нормальный идиот.
Но в эпохе аномальной
кто нормальный — не живёт.
                (Анатолий Домашёв)
В мире стихофизики
Все поэты-шизики.
Там особый пиетет:
Не признался-не поэт.