***

Джулия Ильина
Жаль, мы не встретились раньше.
Кто знает, были бы вместе иль нет?
Не знаю, что делать нам дальше,
Но назад дороги, увы, нет.

И нежных слов я больше не скажу.
Я дальше без тебя – я проживу.
Вот только вспоминать я буду,
Хоть слово дала, что забуду.

Забыть тебя – трудно очень,
Хоть ничего и не было у нас.
А сердце бьется и клокочет,
Но поступлю, как разум хочет…уйду.