Жестокая любовь

Даниил Абельский
мной рассавлены сети
вырыты ямы
на тебя я охочусь
невзирая на раны

я бросаюсь как зверь
я ломаю границы
кровью алой твоей
я пытаюсь напиться

я тебя полюбил
и убить попытался
я себя погубил
в пустоте вновь остался