Я шла к тебе через года... - романс

Анетта Руж
Я  шла к тебе через года,
Через столетья и пространства…
Твоих зодиакальных странствий
Мне подсказала путь Звезда…

Я предвкушением жила,
Что неслучайной станет встреча…
Мой будет след тобой замечен
И, сердцем веруя, ждала

Тебя – властителя души!
Тебя – мне данного Судьбою!
Вовек меж мною и тобою
Свечу Любви не затушить!

оформление нейрогенерация)