Влюблённый

Елена Стенчева-Арт
Идёт влюблённый робкий снег,
Напоминая своим видом
Зимы ушедшей тихий смех,
И по рисунку схожий с твидом.

Идёт, как будто невзначай,
Но по повадкам видно всё же:
Из февраля в проказник май
Снежком надёжный путь проложен.

Земля низает перл небес,
Но ожерелье вмиг тускнеет…
В весну влюблённый друг чудес
Об этом вовсе не жалеет.   
   / 06.05.2005/