истинная любовь

Призрачная Тень Виталия
Всегда хотел любить и быть любимым
Не знал значения этих слов на самом деле
Недумал о той любви что вокрус нас и она во всем
Лишь эгоистом был и насильно любил
Хотел что бы была всегда со мной и никогда не исчезала
Но разве это льбовь?Разве это истинная любовь когда ты любишь
Не за что то, а просто любишь потому что любишь
Не надо словами изъяснять те чувства,
любить можно за то что человек просто есть
За улыбку, что иногда мы видимся, за то что мы просто-напросто знакомы
Ну да а я любил другими чувствами, говорил слова мое со мной
Не понимал что это просто собственничество, не хотел отдавать другому просто боялся
Что навсегда уйдешь, а теперь я понял даже если нет рядом тебя и той которую любишь
Ну зачем переживать зачем искать оправданья тем вещам что происходят
Ведь если любит! зачем то будет врать? зачем то будет убегать и обижать
А если так,то это же не вещь надо и если она захочет то так и так уйдет
Держать? зачем?, нет право это глупо
Ведь ты же любишь маму, папу друзей родных? и они не всегда с тобой
Но ты же не обижаешься за то что их рядом нет в трудную минуту
Нет?Так почему же не находишь места когда нет звонка, ни смс
И сразу же в голове дурные мысли, и нервы на пределе
И ты сидишь с поникшей головой!
Но друг мой!Кто сказал что не будет этого всего? этого не избежать
Попробуй полюбить ее как всех, и не бояться, что уйдет
Попробуй не бояться. что долго нет, что нет ответа и привета
Ты просто радуйся тому что есть и попусту не не постарайся не грустить
Ты просто улыбнись за то, что есть и пока что рядом
И может быть тогда ты обретешь ту истинную любовь!