Посвящается

Елена Некричеева
А знаешь, мне тоскливо без тебя,
Закат опять сменяется рассветом,
Весна - пора любви - не для меня…
Ее заменит  одинокое мне лето.

А знаешь, мне тоскливо без тебя -
И только ночь опять укроет одеялом,
Рассвет напомнит о начале дня -
Того же дня, когда тебя не стало.

А знаешь, мне тоскливо без тебя,
Живу как птица в черной клетке.
И с каждым днем, зову тебя во сне я.
У дома твоего, в зеленой той беседке...

А знаешь мне тоскливо без тебя,
Я не живу, я просто существую...
Я знаю бесконечность всего дня...
И ты везде мне кажешься вживую...

А знаешь, мне тоскливо без тебя...
Но я не плачу, потому что верю,
Что ты всегда со мной, увижу я тебя
На небесах, за той волшебной дверью...

А знаешь, мне тоскливо без тебя,
Ведь ты же меня слышишь, я же знаю.
Твой поцелуй - прикосновение дождя,
Я буду жить, тебе я обещаю.....

А знаешь, мне тоскливо без тебя!!!....


7 апреля 2010 год