Тихо-тихо...

Елена Стенчева-Арт
Так неспешно, как уставший странник.
Так лениво, как глаза открывший кот.
Как отвергнутый Весной Зимы избранник,
Тихо-тихо нежный снег идёт.

Так нежданно, всё опровергая,
Так настойчиво лаская грудь Земли,
Снег ложится. И от счастья тая,
Не скрывает он своей любви.
/апрель 2005/