Сдаюсь

Катя Хатка
Отпустить эту ложь – невозможно.
Невозможно – оставить в себе.
Я – к тебе!
Но теперь осторожно
с дрожью
сложно
сдаюсь. «Нет» - борьбе.
Вот и все. Отойдут скоро боли.
И порез на руке заживет.
И замкнет
жизнь – как минное поле.
Я ли,
что ли?!
Ну, я! Ну и вот…
Отпустить невозможно, незримо
все равно в меня рвется «оно» -
суждено
нам пройти было мимо.
Мимо.
МИМО!!!
А мы – как в кино
разыграли последнюю сцену,
ты – слегка, я  - до боли всерьез.
Море слез
(что тебе – по колено!),
света
смена,
и end. Не вопрос!
Отпустить – невозможно, любимый!
Все равно во мне тлеют угли.
И болит
песня – сердца зажимы, -
сами
зимы
исходят вдали…
Изойду с ними я. Бесполезно
до сих пор в состоянии «мы».
Мир размыт.
Все бесцветно и пресно.
Крест мой –
бездна.
Сдаюсь. До зимы.