Так захотелось петь в осеннюю промозглость

Светлана Лео
Так захотелось петь в осеннюю промозглость,
Вникая всей душой в гитары перебор.
Пусть вздрогнет тишина, услышав звонкий голос,
И зазвучат стихи тоске наперекор.
Я счастьем напою пустынную светлицу,
И распущу строкой неласковые дни,
И лето поспешит придти со мной проститься,
Согрев своим теплом закатные огни.