Звучит Коран в глухой ночи

Дагов Руслан
Звучит Коран в глухой ночи.
Блестя чудесными словами,
Он освещает гладь реки,
Покой разносит меж горами.

Уж ветер тише тучи гонит,
Рассеял Он густой туман,
Корану внемлет все и вторит,
Лишь человек узрел обман.