Первый снег

Елена Стенчева-Арт
Вот и первое июня, вроде лето,
Что-то  белое кружится за окном.
Тополей вот только, знаю, нету
В мурманском пейзаже городском.

И не пух летит с небес устало.
Мягкий и пушистый, словно мех,
Соблазняя палантином небывалым,
Украдкою целует землю снег. 
/01.06.2004/