Что скажешь мне, разумный разум

Оксана Петрук
ЧТО скажешь мне, разумный разум?
ты хочешь выпить свежей крови?
Что?! Ты не наглый?! И ты не болен?!
Ты НЕПРИСТОЙНЫЙ, собой доволен!!
Дележка? Женщин и детей, мужей?
Рабочий продуктивный скот?!
В жертву принесенные? В жертву приносящие?
да, разница изящная..