сыграй на скрипке счастье наше...

Нина Ландышева
вся премудрость любви - давать друг другу волю...

Райнер Рильке.

Вот ты и улетел:опять,опять...
Я жду тебя в высокой башне.
Ни холод, голод мне не страшен
- Пора года считать...

Свободна, несвободна- кто поймет?
Немного замужем, немного - дева...
За эти годы столько перепевов,
Не вкусен горький мед...

И дети выросли, а ты...Вдали...
Седеешь, все воюешь, редко пишешь!
Как Рильке прав!Ты искренне не слышишь...
Как Пенелопа, тку слова любви...