Оленёнку

Сергей Наота
За то, что ты опять вернулась
я решаю ненавидеть тебя до конца..
За большие глаза,за то, что ты улыбнулась,
и за то, что легла в постель того мудака.
Я сдержу свое обещание из детства. Сначала
я сделаю больно каждой, которая захочет меня обнять.
А самое подлое то, что я сделаю все, что бы ты об этом узнала.