Бабье лето

Татьяна Нежельская
Какие солнечные дни,
Нам подарило Бабье лето!
Они волнующе нежны...
Своим очарованьем светлым.

Танцует листьев хоровод
Багряных,желтых,золотистых...
И восхищается народ,
Любуясь танцем ярких листьев.

Надежду,Веру и Любовь
Нам подарило Бабье лето.
Пьянит и восхищает новь...
В багряном зареве рассвета

Так пусть зарядит свет сердца
Осенне-музыкальной новью,
Чтоб счастье было без конца,
С Надеждой,Верой и Любовью!!!