Инквизитор ада

Аркадий Пилат
Огни зажглись в селении древнем,
Я под покровом вечной Тьмы,
Приду я на собрание первым,
Я вечный вестник Сатаны.
Несу я правду вечной ночи,
Свободу сильным я даю.
Мои глаза - Дьявола очи,
Он слышит, что я говорю.

Собрание тёмных начинаю
Со слов во имя Сатаны
И тёмных братьев направляю
На истинные тропы Тьмы.
Срываю маску лжи я с мира,
Обман всех светлых не спасёт,
Он только образует дыры
В заветах их, и Свет гниёт.

Народ устал жить лишь обманом,
Не зная правды, умирать,
Ведь церковь и все Света храмы
Умеют лишь искусно лгать.
Я вечный инквизитор ада,
Противник Света и креста,
И сотворяю я преграды
Всем слугам светлого Христа.