без вести

Марла Кингсли
и вот однажды
мы случайно встретимся
все мои потайные соблазны
засветятся
буду прямо в твои глаза смотреться
и искать в них отражение
своего сердца
буду твой запах вдыхать
жадно
будет кричать кто-то внутри
упрямо:
это все нереально!
забудь, игнорируй порывы страсти
ты больше не его девочка
все в твоей голове аморально

а ты поздороваешься и пойдешь дальше
по осенней листве опавшей
это лето было нашим
но наступит зима
и я для тебя буду пропавшей..