Я в порядке..

Сергей Наота
В толстый слой пыли на веках
превратилось чувство-любовь.
Дразнило гнилой перспективой,
вводило реактивы в кровь,
водило по парку,
ночами грело,
целовало глаза утром.
Через три года все! Прогорело!
Оклемался. Почти встал на колени.
На лице почему-то шрам.
Улыбнулся чему то в зеркале:
"все пройдет. Все в порядке. Мы все будем там"