Прошлое

Львов Вячеслав
Дождь прошёл.
Печаль в глазах,
Тебя нашёл,
И ты в слезах.

Уже всё ясно
Слова, тут не нужны
Ведь было страстно
Сбылись мои ведь сны.

Конец настал,
Ты говоришь: "Пока"
Всю ночь не спал
Со мной ты на века.

Вот позади уже неделя
Перед глазами только ты,
А я живу ведь еле-еле
и всё проклятые мечты.

Сожгу я прошлое
Прощай всему скажу
Влюблюсь я заново
И будет по сему.