Помоги

Владимир Ганночка
                Не хватает тебя,
                не хватает,
                Словно воздуха
                в жаркие дни.
                Чувства нежные
                быстро растают,
                И исчезнут
                как тени они.
                Помоги мне,
                прошу, помоги мне,
                Не терять мне,
                а снова найти.
                Все рассветы
                поры этой зимней,
                Что стоят
                у меня на пути.

                г. Ялта.02.02.1995г.

                Ганночка В.Д.