Свидание

Сергей Дарченко
Ярко светит луна
Будто серп золотой,
Я пришел в этот час
На свиданье с тобой.
Ты по жизни моей
Словно солнце прошла
Мое сердце любовь
Навсегда обожгла.
И теперь с нетерпеньем
Жду свидания час,
Чтоб тебя мне увидеть
Еще один раз.
Мне кажеться жизнь
Началась моя вновь,
Потому что во мне
Поселилась Любовь.