Аллё, аллё! Опять звоню я маме

Ирина Зуенкова
- Аллё, аллё!
Опять звоню я маме,
Спросить, как там её дела.
Ходила я, на улицу в панаме,
С собой игрушки все брала.
На телефоне денег нет,
Скорее дай ты мне ответ,
А принесёшь ли ты конфет.
Ещё купи огромный торт,
Бабуле новенький кроссворд,
Кефир, растишку, молоко,
Дедуле новое трико.
Всё это срочно, так и знай!
А в остальном,
Моя родная мама,
Сама решай, сама решай.

- Аллё, аллё!
Звонит кто? Это мама?
Ты говори мне поскорей.
Я занятА,  в печать готовлю драму,
Про непутёвых я зверей.
Твою косметику всю съев,
Ко мне на свитер прыгнул Лев,
А кошка шкодит по углам,
И черепашка уползла,
Разбила я твои часы,
Муку насыпала в трусы,
Когда лепила я пирог.
Дедуля что-то занемог,
А в остальном,
Моя родная мама,
Всё хорошо, всё хорошо.





Фото автора. Свитерок моей работы)