Почитай мне сказку

Светлана Пригоцкая
   Отключили в доме свет,
   Стенку не сверлит сосед...
   Телевизор не шумит,
   Холодильник не гремит.

   И вокруг всё тише, тише...
   К бабушке примчался Миша
   С просьбою прекрасной:
   " Расскажи мне сказку..."
 

Художник: Евгений Чарушин