Сердце

Марина Гимпель
Держу на ладонях разбитое сердце,
Нежное сердце из женской груди.
Распахнуты дверцы и вырвано сердце-
Держу на ладонях,а вся жизнь впереди!

Нате любуйтесь!Смотрите и смейтесь!
Кто-то не верил и кто не смотрел:
У женщин есть сердце,разбитое сердце,
Залитое кровью и оно не у дел!

Наверно возможно жить в мире огромном
Наполненном жизнью,совсем без души.
Но кто-то не сможет иль просто не в силах,
А сердце болит,а сердце стучит.

И где-то на небе распахнуты дверцы
Для женской разбитой до боли души.
А я на ладонях держу своё сердце
И оно ещё бъётся и чуть слышно стучит...