Осколки счастья...

Александра Фокеева
Ища души своей осколки,
Хотя почти уже без толку,
Понять хочу я почему,
Любовь вернуть я не могу,
Она прошла почти мгновенно,
Ведь счастье было, так заветно,
Но все прошло…
Как вмиг пропало,
И в этот миг я потеряла,
Ту веру в счастье, что была…
И вот тогда я поняла,
Что без любви вся жизнь отрава,
Хотя сказать имею право,
Что веря в счастье жизнь мила,
Любовь дает ведь два крыла…
Душа сказав тебе лети
Просила веру пронести,
Сквозь все обиды и преграды
Любовь даря тебе в награду.