Две руки

Светлана Мара
Люби меня, ведь я больна тобою!
Люби меня, как свой последний день.
С той нежностью, раскаяньем и болью.
Как свою тень!
Люби меня, когда почти забудешь,
Как имя с губ срывается в ночи.
Люби меня, как ты других не любишь.
А здесь молчи!
Люби меня, не помня о вчерашнем.
Люби меня разлуке вопреки.
Ведь мы с тобой два полюса, две башни.
Мы две руки!