Люблю! мужу

Алёна Микрюкова
Люблю. всего одно лишь слово
Я каждый день тебе шепчу
Всё это, право же, не ново
С тобою только быть хочу

Люблю. пять букв всего лишь в этом слове
Я повторяю вновь и вновь
И глаз разрез, ко лбу прикосновенье
Когда приходит к нам любовь

Люблю! люблю! люблю! Я повторяю
По много много раз на дню тебе
На прочность я любовь не проверяю
Себя теряю я в самом тебе...