Передай привет

Владимир Ганночка
                Брезжит светом
                в голубом небосклоне,
                Только он
                не совсем голубой.
                Без сомнения
                ночь в нём утонет,
                Чтобы день засиял
                над тобой.
                Чтобы ты улыбнулась,
                бегущим
                Тем лучам,
                что уносят рассвет.
                И дарила их
                людям живущим,
                Как душевный
                свой тёплый привет.

                г. Ялта.04.02.1995г.

                Ганночка В.Д.