Не убежишь Ты, - от самой себя...

Tihomir Balkonskiy
Не убежишь Ты, - от самой себя,-
Уж так устроен МИР, - не переделать,
Во снах, на небе или на морях, -
мечтам не раствориться,- что поделать...
Не  говорить с тобою  - о Любви?..
Ты просишь - невозможное исполнить,
Готов с тобой - болтать я до Зари, -
Но от волнения... и слОво не промолвить...
========================================
                Т.В.-2010