Воришки

Оксана Немизанская
Если в доме спертый воздух,
Значит там живут воришки.
Они уехали на отдых,
Оставшимся - ну просто крышка.

Свезли с собой воришки также:
Трель телефона и свет лампы.
И нагло прихватили даже
Прелестный след кошачьей лапы.