Случайно ли с утра

Людмила Эйза
Случайно ли с утра
Безумствуют ветра,
И грозди на рябине в алый цвет?
То осень за окном
Нам говорит о том,
Что на тепло надежды больше нет.
Но я не верю ей,
А дождь сильней, сильней…
Сквозь серость неба брезжит тусклый свет.
Грустить мне не резон,
Раскрою яркий зонт
И выйду в осень, ей даря привет.

картинка из интернета