Желание

Виршист
Мне сильно так хочется…Прямо не знаю…

       РекАми в три пота себя обливаю.

             Но как же так сделать, чтоб все получилось

                И все вверх ногами вокруг закружилось!



На стены хоть лезь!...Я - зубами за руку,

       как выдержать мне эту страшную муку?

            Ну, где же ты где, тот любимый мне скверик?

                Вот слышу, как в спину мне "кинут" : !Холерик"


Хочу  - до икОты, хочу – до безумства.

       Ну, кто же поймет это сладкое чувство?

            Но нет, не хочу Вам безумцем казаться :

                Как в детстве хочу …

                на качелях кататься!!!


      15.09.10.