Сентябрьские святки

Леосандр Мерв
Собрались на вечер,
За окном - темно.
Матушка протёрла
Старое трюмо.
Зажигает свечку,
Пудрит всем... и нос,
Высмотреть пытаясь,
Кто он - новый Босс?

P.S. Фотошопография позаимствована у фотографа Натальи с ником FotoZika  в фотогалерее "Жизнь фото" :-)