лёд и пепел

Яра Аворатас
Мы с тобою, как лёд и пепел,
Но так близко, так крепко рядом,
Но, наверно, не будем вместе.
Я инъекция, а ты стал ядом.

Ты, как будто вода, замёрзший,
А я пепел костра упавший.
Ты уже не живой, не мёртвый.
Я прощаю тебя, пропавший.

Я хотела бы поцелуя.
Твоей нежности я бы хотела.
Но я вновь на ноже танцую,
А признаться тебе - не смею...

Мы с тобою, как лёд и пепел,
Мы с тобою, как соль и сахар.
Мы с тобою уже не вместе,
Но по-прежнему держим марку.