аае

Александра Гороховская
о сына
весело осинам
живот не ждет - неси неси
и яблоко на небе синем
среди всего -  виси виси
и вишня наливая нови
в неявленную благодать
смогла и нашей капле крови
природно лучшее отдать
мы были нежное  растенье
и солнечная маята
и свет избаловался с тенью       
листа