Я не жалею об ушедшем

Налоксон Максимович
Я не жалею об ушедшем,
Но всё же от чего-то жаль,
Что всё во времени прошедшем,
Исчезла – словно ветром шаль.

Я с губ украдкой поцелуи,
Да только всё уже прошло,
Всё так же мысли я рифмую…
Спасибо – ты была теплом…

Я не жалею о прошедшем,
Всё было флирт  или игра…
Я есть и буду сумасшедшим,
И мы остались во “вчера”…