Натуле

Букет Цветочков
Расскажите, дети, маме,
Если вам не жалко:
Поселилась тут в Бат-Яме
Новая русалка.

Масти светло-золотистой,
Глазки цвета моря,
Целый день чего-то чистит
И чего-то моет.

Только с пляжа исчезают
все ночные гости,
Tак она в воде играет,
Обнажая хвостик.

И блестят чешуйки ярко
В тёплом лунном свете.
Кто же юную русалку
Держит на примете?

Кто ей рыбку в рисе ловит
Кто целует глазки?
Кто постельку приготовит
И расскажет сказки?

Кто улыбку её любит,
Голосочек сладкий?
Кто почешет, приголубит,
И лизнёт украдкой?

Кто готов играть с тобою
Целыми ночами?
Никому мы не откроем!
Это - между нами!