Крылья

Ана Пест
Я всегда мечтала иметь крылья.
Вы, наверное, подумали,
что такие, как у птицы,
Но нет,
такие крылья – как у бабочки,
Чтобы только немного подниматься над землей,
А не смотреть на нее свысока.
Какое счастье – иметь крылья!