Любовь приходит с высоты...

Марина Борина-Малхасян
Кода есть рядом человек,
Любить способный нежно, чисто,
Теченью самых быстрых рек

Поток любви его лучистой
Подвластен. Доброму огню,
Янтарно- теплым Солнца искрам.

У древа жизни на корню,
Ростку прекрасному подобна,
Сметая серости броню,

Любовь цветет легко, свободно,
И счастья вызреют плоды,
Так небу ясному угодно.

Любовь приходит с высоты
Лазурной…