Обними меня

Мария Сэм
Обними меня сзади, слышишь?
Мое сердце бьется все чаще,
И в низу живота все слаще,
И сомненья мои все тише,
Обними меня сзади, слышишь?

Обними меня крепче, хочешь?
Мои мысли стоят в ожидании,
Разум мой покидает сознание,
А ты все словами щекочешь,
Обними меня крепче, хочешь?

Обними меня честно, сможешь?
Так, чтобы сразу до кожи,
Так, чтоб вены в руках до дрожи,
Так, чтобы не отпускать,
Обними меня честно, сможешь?

15.09.10