Их список, людям объявите...

Пётр Синица 3
Видно снизу упражненье,
Все попытки наверху.
Как в подвижках исправленье,
Красной линии в ходу?

Те призывы услыхали,
Двигать бизнес вверх.
Мы и раньше не стонали,
Ваш терпели грех.

Примеряем осторожно,
Все призывы от властей.
По привычке лишь безбожно,
На местах хотят сластей.

Забывают в перестройке,
Что страна во всю болеет.
И в своей настройке,
Мерзость не жалеет?

Ждём мы исправления,
Как грозы небесной.
И чина отчуждения,
С выходкой древесной.

Все желают ладить,
Чтоб страна росла!
А не с чином гадить,
Чтобы пошлость поплыла.

Нам вы помогите,
Звери на местах?
Люди осудите,
За что движение в кустах?

И жрут, и объедаются,
Толкут своё ярмо.
Коль вверху все надрываются,
Опустить пора давно.

Ох и местный изворот,
Всё на ушах стоит.
России разворот,
Через препятствия лежит.

Пора бы осветить,
Те тормоза земные.
И людям доводить,
Их списки именные.