Пионы

Пономарева Екатерина 2
Пионы

Я помню, как ты мне дарил пионы.
Шикарный куст весь дома обносил.
Мне дарят розы, фуксии и громафоны,
Но тот пион милее роз сих был.

Вот на столе они, пол ночи не спала,
В романтичных мыслях летала.
Вспоминала, как с тобой была,
Прогулки, дискотеки, в школе балы.

Как ты с пионами в руках, мне шел на встречу,
В твоих глазах пионы отражались.
Мне казалось это будет вечно,
Все ушло, а пионы остались.

2005