Когда..

Морякова Татьяна Николаевна
Я замерзаю без тебя.
А в сердце нежность тихо тает.
Мечтаю о тебе любя.
Тебя мне очень не хватает.

Сентябрь моросит дождем
И осыпает листопадом.
Когда же будем мы вдвоём?
Пора преодолеть преграды!

И в сердце нежность затая,
Любовь храню, а не обиду.
Надеюсь, что я жду не зря,
Терплю, не подавая виду.
Терплю разлуку, холод, осень...
И тихо таю от любви.
Ты дорог мне, и сердце просит:
Меня с собою позови.

               16.09.2008